Il Marin
Il pesce è protagonista.
Un menù interamente dedicato al pesce, una grande vetrata sulla città di Genova, una squadra di giovani chef di talento: questi sono gli ingredienti giusti de Il Marin.
Ristorante gourmet dalle proposte raffinate, Il Marin è il punto di ristorazione d’eccellenza all’interno di Eataly Genova, con una selezione di piatti ricercati e allo stesso tempo semplici.
Materie prime del territorio.
Principalmente preparati con materie prime del territorio, dalle acciughe di Camogli ai gamberi viola di Santa Margherita, Il Marin è un vero paradiso per gli amanti del pesce: spaghetti di gragnano alle sarde, lasagnette di pescato, fritto di paranza, l’immancabile cappon magro e tante altre delizie del mare.
Orari e giorni di apertura de Il Marin:
Lunedì, mercoledì-domenica:
Pranzo: dalle 12:30 alle 15.00
Cena: dalle 19:30 alle 22:00
Giorno di chiusura: il martedì.
Il Marin
c/o Eataly Genova
Edificio Millo, Calata Cattaneo, 15
16126 Genova
Tel: +390108698722
ilmarin@eataly.it
www.eataly.it