Catering congressuale, part two.

3 Mar 2015 - Al Centro Congressi, Enogastronomia, Magazine

Ancora catering…

Le proposte di menù regionale o gli evergreen, la sfilata di piatti ben disposti sulle isole del buffet oppure il più comodo servizio al tavolo, i succinti lunch box o la mise en place con raffinati tovagliati… ogni evento ha il suo taglio e…il suo budget.

Ma anche il contesto può fare la sua parte, dare un valore aggiunto. Un servizio di catering allestito negli spazi del Centro Congressi del Porto Antico di Genova fruisce di non pochi plus:

l’ampiezza dei locali, che si tratti degli open space dei Moduli, con capacità complessiva di oltre 2000 persone sedute al tavolo, oppure degli eleganti foyer con sbocco sulla banchina;

catering Grecale
la luce naturale delle grandi vetrate e la vista sul porto, che rendono ancora più piacevoli le pause conviviali in ambienti luminosi e rilassanti;

catering Austro
la vicinanza alle sale convegni, che riduce al minimo i tempi di spostamento nelle pause dei lavori e consente una rapida familiarizzazione dei congressisti con gli spazi della struttura;

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
la possibilità di allestire gli stand e i servizi di catering negli stessi saloni, favorendo così la massima visibilità degli espositori nei momenti conviviali in ambienti comunque spaziosi.

catering+exhibit

e che dire di una cena cena di gala nella particolare atmosfera dei Moduli, affacciati sulle luci e sulla scenografia suggestiva del porto e immaginando di essere a bordo di una nave da crociera?

cena gala

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